西川和尚のらくらく精進料理 ズイキと枝豆のカラシみそあえ
Uploaded by 朝日新聞社 西川和尚のらくらく精進料理 ズイキと枝豆のカラシみそあえ (2018/10/14) |
西川和尚のらくらく精進料理
ズイキと枝豆のカラシみそあえ
青ズイキの皮は細い方からむくときれいにむける。アクやえぐみがほとんどなく、生を薄くスライスするとサクサクとした歯ごたえがあり、おいしい。食物繊維も豊富だ。 |
2018-10-16 01:34
nice!(0)
Uploaded by 朝日新聞社 西川和尚のらくらく精進料理 ズイキと枝豆のカラシみそあえ (2018/10/14) |
青ズイキの皮は細い方からむくときれいにむける。アクやえぐみがほとんどなく、生を薄くスライスするとサクサクとした歯ごたえがあり、おいしい。食物繊維も豊富だ。 |