西川和尚のらくらく精進料理 枝豆の板焼き
Uploaded by 朝日新聞社 西川和尚のらくらく精進料理 枝豆の板焼き (2018/07/24) |
西川和尚のらくらく精進料理 枝豆の板焼き
夏も本番。ビールがおいしい季節がやってきた。ビールのおともである枝豆にはアルコールの分解を促し肝機能の働きを助けたり、むくみを解消したりする効果があります。いつもの枝豆で一手間かけたおつまみを作ってみましょう |
2018-07-26 00:09
nice!(0)
Uploaded by 朝日新聞社 西川和尚のらくらく精進料理 枝豆の板焼き (2018/07/24) |
夏も本番。ビールがおいしい季節がやってきた。ビールのおともである枝豆にはアルコールの分解を促し肝機能の働きを助けたり、むくみを解消したりする効果があります。いつもの枝豆で一手間かけたおつまみを作ってみましょう |